ギリシャワイン
ギリシャワインの輸入販売会社のオープニングパーティにて
ヨーロッパワインの源としての歴史あるワイン、他国のよさを取り入れてより魅力あるワインへの位置づけ
ブドウ品種は、マラグジア、クシノマヴロ、シラー、ソーヴィニオン・ブラン、タナ、メルロー ボディはミディアムからフル、フルボディと10種類
をテイスティング頂きました。
食事は 仔羊のプロバンス風、ファルソマグル、カジキマグロのインヴォルティーニ、アクアパッツァ、海老のアヒージョ、魚介のトラバーニ風、アランチーニ、ムサカ、トルティージャ、オードブル、スイーツ、フルーツを頂きながらギリシャワイン販売会社のこれからの活躍を祈念しました。
ヨーロッパワインの源としての歴史あるワイン、他国のよさを取り入れてより魅力あるワインへの位置づけ
ブドウ品種は、マラグジア、クシノマヴロ、シラー、ソーヴィニオン・ブラン、タナ、メルロー ボディはミディアムからフル、フルボディと10種類
をテイスティング頂きました。
食事は 仔羊のプロバンス風、ファルソマグル、カジキマグロのインヴォルティーニ、アクアパッツァ、海老のアヒージョ、魚介のトラバーニ風、アランチーニ、ムサカ、トルティージャ、オードブル、スイーツ、フルーツを頂きながらギリシャワイン販売会社のこれからの活躍を祈念しました。
Posted by アールアンドエヌ at 13:42
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